214 |
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Spezial überbacken 1
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mit Hollandaise, Hähnchen und Champignons, überbacken
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215 |
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Combinazione 1
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mit Lasagne, Spaghetti, Tortellini und Maccheroni
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216 |
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Sauce Napoli Forno
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mit Tomatensauce überbacken
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218 |
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Lasagne 1
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mit 6 Pizzabrötchen und Kräuterbutter
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219 |
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Sauce Prosciutto Forno 1,2,3,4,5,10,B
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mit Schinken und Sahnesauce überbacken
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220 |
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Sauce 4 Formaggio Forno 1,B
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mit 4 Käsesorten
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Sauce Borussia (Alforno) B
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Champignons, Tomaten und Knoblauch mit Käse überbacken
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222 |
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Sauce Fantasia al Forno 1,2,3,4,5,10,B,E
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mit Erbsen, Schinken, Fleischsauce und Käse
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223 |
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Sauce al Forno 1,2,3,4,5,10,B,C
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mit Sahne, Eier, Schinken, Käse, Butter und Tomaten
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Sauce Bolognesa al Forno 1,E
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mit Fleischsauce überbacken
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226 |
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Sauce La Luna 1,2,3,4,5,10,E
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mit Schinken, Erbsen, Spinat, Fleischsauce und Knoblauch ( scharf )
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Broccoli al Forno 1
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mit Broccoli überbacken
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Funghi al Forno 1
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mit Champignons überbacken
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Combinazione di Verdura 1
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mit Broccoli, Spinat und Champignons
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Spinaci al Forno 1
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mit Spinat überbacken
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Allergene: 0: A = Gluten, B = Milch, C = Eier, E = Sellerie, F = Fisch, G = Senf, H = Weichtiere, K = Krebstiere, L = Schalenfrüchte Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: mit Phosphat 6: mit Süßungsmittel 7: mit Süßstoff 8: coffeinhaltig 9: geschwärzt Infos: 10: Formfleischvorderschinken 11: mit gefärbten Surimi - Fischimitat 12: Kräutercreme ( 50% Butter + 50% Margarine ) 13: Aspartham enthält Phenylalanin Keine Haftung für Fehler!
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