130 |
|
Margherita 1,B
|
mit Tomatensauce und Käse
|
|
|
|
|
131 |
|
Napoli 1,9
|
mit Oliven und Knoblauch
|
|
|
|
|
132 |
|
Acciughe 1,F
|
mit Sardellen
|
|
|
|
|
133 |
|
|
|
|
134 |
|
|
|
|
135 |
|
|
|
|
136 |
|
|
|
|
137 |
|
|
|
|
138 |
|
Pirata 1,E
|
mit Fleischsauce
|
|
|
|
|
139 |
|
Vulcano 1
|
mit Paprika ( feurig )
|
|
|
|
|
140 |
|
|
|
|
141 |
|
Vesuvio 1
|
mit Zwiebeln und Paprikaschoten
|
|
|
|
|
142 |
|
Diavolo 1,2,3,4
|
Teufelspizza mit Salami ( sehr scharf )
|
|
|
|
|
143 |
|
Matta 1,F
|
mit Knoblauch, Sardellen und Peperoni ( scharf )
|
|
|
|
|
144 |
|
Bianca 1,B
|
mit Käse und Oregano ( keine Tomaten )
|
|
|
|
|
145 |
|
Vongole 1
|
mit Babymuscheln und Knoblauch
|
|
|
|
|
146 |
|
|
|
|
147 |
|
|
|
|
148 |
|
Italia 1
|
mit Spinat, Zwiebeln und Paprika
|
|
|
|
|
149 |
|
|
|
|
150 |
|
Minto Pizza 1
|
mit Hähnchen, Jalapenos, Hollandaise Sauce
|
|
|
|
|
151 |
|
Scampi 1,K
|
mit Krabben und Knoblauch
|
|
|
|
|
152 |
|
Romana 1,F
|
mit Thunfisch und Paprikaschoten
|
|
|
|
|
153 |
|
Pugliese 1,F
|
mit Artischocken und Sardellen
|
|
|
|
|
154 |
|
Campagnola 1,2,3,4,F
|
mit Salami, Sardellen und Kapern
|
|
|
|
|
155 |
|
Frutti di Mare 1,11,F,H,K
|
mit Meeresfrüchten und Knoblauch
|
|
|
|
|
156 |
|
|
|
|
157 |
|
Mista 1,2,3,4,5,10,F
|
mit gek. Schinken, Thunfisch, Champignons und Salami
|
|
|
|
|
158 |
|
Rustica 1,2,3,4,5,10
|
mit gek. Schinken, Champignons und Paprikaschoten
|
|
|
|
|
159 |
|
Contadina 1,2,3,4,5,9,10
|
auf Bauernart mit Oliven, Kapern und Peperoni ( scharf )
|
|
|
|
|
160 |
|
Pizza Capricciosa 1,2,3,4,5,9,10,F
|
mit Schinken, Thunfisch, Champignons und Artischocken
|
|
|
|
|
161 |
|
Zingara 1,2,3,4,5,10,F
|
mit Schinken, Champignons, Paprikaschoten, Thunfisch und Artischocken
|
|
|
|
|
162 |
|
Calzone ( gefüllt ) 1,2,3,4,5,10
|
mit Schinken und Champignons
|
|
|
|
|
163 |
|
Bomba ( gefüllt ) 1,2,3,4,5,10,F
|
mit Schinken, Champignons, Thunfisch und Paprika
|
|
|
|
|
164 |
|
Calzone Pizzaiolo ( gefüllt ) 1,F
|
mit Spinat, Thunfisch, Zwiebeln und Artischocken
|
|
|
|
|
165 |
|
Inferno 1,2,3,4
|
Höllenpizza mit Salami, Champignons und Peperoni ( scharf )
|
|
|
|
|
166 |
|
Completa 1,2,3,4,5,9,10,F
|
mit Schinken, Champignons, Paprika, Thunfisch, Zwiebeln, Oliven und Spinat
|
|
|
|
|
167 |
|
Paesana 1
|
mit Zwiebeln, Paprika und Artischocken
|
|
|
|
|
168 |
|
Marinara 1,9,F
|
mit Sardellen, Babymuscheln, Oliven und Knoblauch
|
|
|
|
|
169 |
|
Primavera 1,2,3,4,5,9,10,F
|
mit Spinat, Schinken, Artischocken, Oliven und Sardellen
|
|
|
|
|
170 |
|
Genovese 1,F
|
mit Thunfisch, Champignons und Paprika
|
|
|
|
|
171 |
|
Milano 1,2,3,4,5,10
|
mit Champignons, gek. Schinken und Zwiebeln
|
|
|
|
|
172 |
|
Grandiosa 1,2,3,4,5,F
|
mit Thunfisch, Zwiebeln, Schinken und Paprika
|
|
|
|
|
173 |
|
Quattro Formaggio 1,B
|
mit Gouda, Belpaese, Gorgonzola und Parmigiano
|
|
|
|
|
174 |
|
Cosenza 1,F
|
mit Thunfisch und Zwiebeln
|
|
|
|
|
175 |
|
|
|
|
176 |
|
|
|
|
178 |
|
|
|
|
179 |
|
Ortolana 1
|
mit Broccoli, Champignons und Spinat
|
|
|
|
|
180 |
|
Gepetto 1,F
|
mit Paprika, Zwiebeln und Thunfisch
|
|
|
|
|
181 |
|
Pirata speciale 1,E
|
mit Fleischsauce und Spaghetti
|
|
|
|
|
182 |
|
Etna 1,C
|
mit Spinat, Zwiebeln, Paprika, Eier und Knoblauch
|
|
|
|
|
183 |
|
Pupo 1,2,3,4,5,10
|
mit Champignons, Zwiebeln, Schinken und Salami
|
|
|
|
|
184 |
|
A. C. Milano 1,2,3,4,5,10,C
|
mit Spinat, Zwiebeln, Schinken, Eier und Knoblauch ( scharf )
|
|
|
|
|
185 |
|
Borussia 1,2,3,4,5,10,F
|
mit Schinken, Champignons, Thunfisch und Paprika ( scharf )
|
|
|
|
|
186 |
|
Lardo 1,B
|
mit Tomaten, Käse, Zwiebeln und Speck
|
|
|
|
|
187 |
|
Venezia 1,F
|
mit Champignons, Thunfisch und Zwiebeln
|
|
|
|
|
188 |
|
Longobucco 1
|
mit Paprika, Zwiebeln und Champignons
|
|
|
|
|
189 |
|
Parma Pizza 1,B
|
mit Parmaschinken, Ruccola und Parmesankäse
|
|
|
|
|
190 |
|
Franco 1,2,3,4,5,10,B,F
|
mit Thunfisch, Champignons, Paprika, Zwiebeln, Schinken und doppelt Käse
|
|
|
|
|
191 |
|
Verdura 1
|
mit Broccoli, Spinat und Paprika
|
|
|
|
|
193 |
|
Melanzane 1
|
mit Auberginen
|
|
|
|
|
194 |
|
|
|
|
195 |
|
Pizza Bandido 1,C
|
mit Zwiebeln und Ei ( scharf )
|
|
|
|
|
196 |
|
Pizza Mozzarella 1,B
|
mit Mozzarella und frischen Tomaten
|
|
|
|
|
197 |
|
Calzone Romano 1,2,3,4,5,10,F
|
mit Champignons, Schinken, Fleischsauce und Thunfisch
|
|
|
|
|
198 |
|
|
|
|
199 |
|
Speciale 1
|
mit Hähnchen, Champignons und Ruccola
|
|
|
|
|
200 |
|
Calzone La Luna 1,2,3,4,F
|
mit Thunfisch, Champignons, Schinken, Paprika, Zwiebeln und Spinat
|
|
|
|
|
201 |
|
Luigi 1
|
mit Auberginen, Champignons, Zwiebeln und Knoblauch ( scharf )
|
|
|
|
|
203 |
|
Fresca Speciale 1,B
|
mit frischen Tomaten, Schinken, Mozzarella und Ruccola
|
|
|
|
|
204 |
|
Pizza Ruccola 1,B
|
mit Ruccola, fr. Tomaten, Zwiebeln und Fetakäse
|
|
|
|
|
205 |
|
Chicken Pizza 1,B
|
mit Hähnchenbrustfilet und Käse
|
|
|
|
|
206 |
|
Pizza Tornado B,F
|
mit Käse, Maccheroni, Thunfisch und Tomaten-Sahne-Sauce
|
|
|
|
|
207 |
|
Pizza La Luna
|
mit gem. Gemüse nach Art des Hauses
|
|
|
|
|
208 |
|
Pizza Sucuk
|
mit Zwiebeln und Sucuk
|
|
|
|
|
209 |
|
Lachs Pizza F
|
mit Lachs, Spinat und Zwiebeln
|
|
|
|
|
177 |
|
Famiglia 1,2,3,4,5,10,F
|
mit Schinken, Thunfisch, Champignons und Artischocken
|
|
|
|
|
210 |
|
|
|
|
211 |
|
Famiglia Margherita 1
|
|
|
|
|
|
709 |
|
Pizzablech mit 3 Zutaten nach Wahl
|
Nur bei VORBESTELLUNG! 60 x 40 cm, für ca. 6 Personen
inkl. 3 Zutaten nach Wahl (jede weitere Zutat ab 4,00 Euro)
|
|
|
|
|
Allergene: 0: A = Gluten, B = Milch, C = Eier, E = Sellerie, F = Fisch, G = Senf, H = Weichtiere, K = Krebstiere, L = Schalenfrüchte Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: mit Phosphat 6: mit Süßungsmittel 7: mit Süßstoff 8: coffeinhaltig 9: geschwärzt Infos: 10: Formfleischvorderschinken 11: mit gefärbten Surimi - Fischimitat 12: Kräutercreme ( 50% Butter + 50% Margarine ) 13: Aspartham enthält Phenylalanin Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|